FXCM Inc.公布2012年第四季及2012年全年業績
發表2013年2月每月經營數據

第四季摘要:

全年摘要:

2013年2月每月數據摘要:

紐約 - (BUSINESS WIRE) -主要網上外匯交易及相關服務供應商之一FXCM Inc. (NYSE代號: FXCM)今天公布,截至2012年12月31日止季度,收入為1.081億美元,較截至2011年12月31日止季度的1.087億美元下跌1%。2012年第四季的美國會計準則淨收入為300萬美元或全面攤薄每股A類普通股盈利0.11美元,而2011年第四季則為320萬美元或全面攤薄每股A類普通股盈利0.21美元,跌幅分別為7%及48%。這個跌幅主要是由於在2011年第四季美國會計準則業績中FXCM的日本附屬公司確認遞延稅項利益180萬美元或全面攤薄每股0.12美元所致。

根據美國會計準則,截至2012年12月31日止年度的收入上升0.4%至4.173億美元,而2011年同期則為4.156億美元。截至2012年12月31日止年度的美國會計準則淨收入為900萬美元或經全面攤薄每股A類普通股盈利0.37美仙,而2011年同期則為1,270萬美元或經全面攤薄每股A類普通股盈利0.77美仙,跌幅分別為30%及52%。

2012年第四季經調整備考除利息、稅項、折舊及攤銷前盈利為2,980萬美元,而2011年第四季則為2,640萬美元,升幅為13%。2012年第四季經調整備考淨收入為970萬美元或經全面兌換及全面攤薄每股盈利為0.13美元,而2011年第四季則為2,070萬美元或經全面兌換及全面攤薄每股盈利為0.28美元,跌幅分別為53%及54%。這個跌幅主要是由於在2011年第四季經調整備考業績中FXCM的日本附屬公司確認遞延稅項利益820萬美元或經全面兌換及全面攤薄每股0.11美元所致。

截至2012年12月31日止年度的經調整備考除利息、稅項、折舊及攤銷前盈利為1.129億美元,而2011年同期則為1.119億美元,升幅為1%。截至2012年12月31日止年度的經調整備考淨收入為4,260萬美元或經全面兌換及全面攤薄每股盈利為0.58美元,而2011年同期則為6,720萬美元或經全面兌換及全面攤薄每股盈利為0.90美元,跌幅分別為37%及36%。

經調整備考業績假設將所有FXCM Holdings, LLC單位轉換及兌換為FXCM Inc.的A類普通股,以致消除了非控股權益及對實體稅務撥備作出相應調整。此外,經調整備考業績消除了若干非經常費用及與FXCM於2010年12月首次公開發售時授出若干以股本為基礎的報酬開支。

FXCM行政總裁Drew Niv說:「儘管環球外匯市場的波動性創多年新低,但FXCM在第四季仍有穩健表現。」Niv續稱:「雖然2012年全年的交易環境疲弱,但我們已為業務定位,以致仍然能夠產生稅後營運現金流1.021億美元。於2012年,通過FXCM買賣的貨幣超過13萬億美元,今天我們已將FXCM建立為全球最大型的外匯參與者之一。」

FXCM Inc.今天公布其零售及機構外匯業務2013年2月的若干主要經營數據。每月活動包括:

2013年2月經營數據

零售交易數據

機構交易數據

FXCM行政總裁Drew Niv在提到2月的數據時表示「跟2012年相比,2013年到目前為止是截然不同的一年,產生了我們歷來交易量最高的1月及2月。」

Niv續稱:「雖然在歷史上來說外匯波動性只是出現了相對輕微的改善,但我們已取得這種成績。這一大部份的原因是FXCM的客戶淨值已增長至12億美元,較四年前高出超過四倍。」

包括以上各項數據的歷史業績等的更多資料,可在本公司的公司網站(www.fxcm.com)投資者關係一頁查看。

本經營數據乃初步數據,可予修改,及不應視作為FXCM Inc.財務表現的指示。FXCM概無責任公開地更新或審核過往已匯報的經營數據。對任何過往已匯報的經營數據所作出的更新將會反映於歷史經營數據,該等數據可在本公司的公司網站(www.fxcm.com )投資者關係一頁找到。

(1)期內FXCM客戶的交易量(以美元計)。
(2)根據FXCM交易政策具備足夠資金建立交易的可買賣賬戶。

關於前瞻性陳述的披露

除歷史資料之外,本盈利公布包括《1933年證券法》第27A節及《1934年證券交易法》第21E節所界定的前瞻性陳述,它們反映FXCM Inc.對(其中包括)其未來營運及財務表現方面的現有看法。您可以透過以下詞彙的使用識別出此等前瞻性陳述,例如「前景」、「相信」、「預期」、「有可能」、「繼續」、「可能」、「將會」、「應」、「尋求」、「大約」、「預計」、「擬」、「計劃」、「預測」、「預計」或此等詞彙的反義詞或其他可資比較的詞彙。此等前瞻性陳述受多種風險及不明朗因素所影響。因此,目前存在或將會存在多項重要因素,可能會導致實際後果或結果與此等陳述所示者大有出入。FXCM Inc.相信,此等因素包括(但不限於)外匯業不斷演變的法律及監管規定、外匯業有限的經營歷史、關於保障其獨家科技的風險、關於其對外匯市場莊家的依賴的風險、市況及FXCM Inc.表格10-K年報的「風險因素」下及其他向證券交易委員會(SEC)提交的文件所述的該等其他風險,它們可以在SEC的網站(sec.gov)上查閱。

此等因素不應詮釋為巨細無遺,及應與本簡報及我們向SEC提交的文件所載的其他警告陳述一併閱讀。除法律所規定者外,不論是基於新資料、未來發展或其他事項,FXCM Inc.概無義務公開更新或審閱任何前瞻性陳述。

關於FXCM Inc.

FXCM Inc. (NYSE代號: FXCM)是一家為世界各地零售及機構客戶提供外匯交易及相關服務的環球網上供應商。

FXCM的客戶產品銷售核心是採用無交易員平台執行模式的外匯交易。客戶可以受惠於FXCM龐大的外匯流通量提供者網絡,這令FXCM得以就主要貨幣對提供具競爭力的買賣差價。客戶同時可享受到流動交易、一擊成交及透過實時圖表交易等各種好處。FXCM的英國附屬公司Forex Capital Markets Limited提供交易不會重新報價的差價合約(「CFD」)產品,讓客戶能夠在一個平台上買賣原油、黃金、白銀、股票指數及外匯。此外,FXCM還提供外匯交易教育課程,以及透過DailyFX財經網提供免費新聞及市場研究資料。

保證金外匯及差價合約交易涉及高風險,未必適合所有投資者。閱讀免責聲明全文

投資者及傳媒:
Jaclyn Klein, 646-432-2463
企業傳訊兼投資者關係部副總裁
[email protected]

資料來源:FXCM Inc.
消息由Acquire Media提供

關閉窗口 | 返回頂部