FXCM將差價合約報價綜合於FlexTrade的技術

紐約,2016年1月25日(GLOBE NEWSWIRE) -- FXCM Inc. (NYSE代號:FXCM)(「FXCM」或「本公司」),領先網上外匯交易及相關服務供應商之一,與FlexTrade Systems Inc.,全球領先證券、外匯、期權、期貨及定息產品高效執行管理及買賣盤管理系統公司之一,今天宣布將FXCM的差價合約報價綜合於FlexTrade的技術之中。FXCM透過FXCM Pro重點專注於其服務經紀商、基金及新興市場銀行的批發業務之上。該服務提供一系列產品,包括指數、能源、國庫債券及貴金屬。

作為機構差價合約交易領域上一項重大的綜合項目,FlexTrade已成為率先為其客戶提供差價合約的機構買賣盤管理系統(OMS)之一。採用FlexTrade的OMS及零售交易解決方案的經紀商客戶目前能夠使用FXCM的批發差價合約報價及流通量,以連同外匯一併重新分發予其客戶,使經紀商得以全部透過單一技術平台管理其風險及發出的報價。

FXCM Pro環球主管Brandon Mulvihill說:「能夠與零售經紀業務領域上真正創新及與時並進的技術供應商FlexTrade合作,我們感到極為興奮。在最高級別的外匯綜合公司當中,FlexTrade是率先察覺到外匯與差價合約在價格制定上存在根本性差異的公司之一。他們對市場數據結算及重新分發方面結構性差別的理解,使我們能夠以一種準確回應經紀業社群需求的方法攜手合作。」

Mulvihill補充說:「FlexTrade勝人一籌的外匯綜合技術加上FXCM於供應獨特批發差價合約流通量方面所佔有的優勢,為對技術及流通量需求尋求最佳解決方案的經紀商客戶提供了一項強大的服務。」

據新加坡的FlexTrade APAC董事總經理Manish Kedia表示,將FXCM的差價合約報價綜合於FlexTrade的OMS及零售交易解決方案之中,對該公司的經紀商客戶而言,是一項結合兩個領域的最傑出安排。Kedia說:「就差價合約而言,FXCM在流通量及報價上均處於領先地位。當您將它與我們本身的技術結合時,這對於外匯、貴金屬及差價合約全面經紀解決方案感到興趣的客戶而言,可說是一種雙贏的情況。」

進一步詳情,請電郵至[email protected] 與FXCM的機構代表聯絡。


關於FlexTrade Systems, Inc.

FlexTrade Systems, Inc.於1996年成立,為全球領先證券、外匯、期權、期貨及定息產品執行及買賣盤管理系統公司之一。FlexTrade於北美、歐洲及亞洲設有辦事處,全球客戶基礎涵蓋逾175家買方及賣方公司,包括不少最大型的對沖基金、資產經理、商品交易顧問、投資銀行及機構經紀商。進一步詳情,請瀏覽FlexTrade Systems的公司網站:www.flextrade.com 或通過TwitterLinkedIn關注該公司的消息。


關於FXCM Inc.

FXCM Inc.(NYSE代號: FXCM)是一家領先網上外匯交易、差價合約交易、點差交易及相關服務供應商之一。我們的使命是透過提供創新交易工具、聘用優秀的交易導師、達致嚴格的財務標準及竭力在市場上提供最佳網上交易體驗,從而讓世界各地的交易者接觸全球最龐大及流動性最高的市場。

客戶同時可享受到流動交易、一擊成交及透過實時圖表交易等各種好處。此外,FXCM還提供外匯交易教育課程,以及透過DailyFX財經網提供免費新聞及市場研究資料。

保證金外匯及差價合約交易涉及高風險,可能會導致損失超過閣下所存入的資金,因此未必適合所有投資者。閱讀免責聲明全文

請瀏覽www.fxcm.com及在Twitter @FXCM、Facebook FXCM、Google+ FXCM 或YouTube FXCM 上跟隨我們(只提供英文版)。

Jim Tolve
市場推廣及公共關係總監
516-304-3601
[email protected]

FXCM Inc.
Jaclyn Klein, 646-432-2463
企業傳訊副總裁
[email protected]
[email protected]

關閉窗口 | 返回頂部