FXCM在福匯交易平台上推出新功能

紐約,2016年8月29日(GLOBE NEWSWIRE) -- 主要網上外匯交易、差價合約(CFD)及相關服務供應商之--FXCM Inc. (NYSE代號:FXCM)今天宣布在其得獎福匯交易平台上推出新功能及交易工具。

福匯交易平台更新:

福匯交易平台是一款創新的得獎獨家軟件,備有為圖表交易者而設的強大分析工具及為交易新手而設的方便功能。這款平台由福匯內部自行設計,以滿足世界各地交易者的需要,備有桌面版網絡版流動版

請瀏覽www.fxcm.com及在Twitter @FXCM、Facebook FXCM、Google+ FXCM 或YouTube FXCM 上關注我們(只提供英文版)。


關於FXCM Inc.

FXCM Inc.(NYSE代號: FXCM)是一家領先網上外匯交易、差價合約交易、點差交易及相關服務供應商。我們的使命是透過提供創新交易工具、聘用優秀的交易導師、達致嚴格的財務標準及竭力在市場上提供最佳網上交易體驗,從而讓世界各地的交易者接觸全球最龐大及流動性最高的市場。

客戶同時可享受到流動交易、一擊成交及透過實時圖表交易等各種好處。此外,FXCM還提供外匯交易教育課程,以及透過DailyFX財經網提供免費新聞及市場研究資料。

保證金外匯及差價合約交易涉及高風險,可能會導致損失超過閣下所存入的資金,因此未必適合所有投資者。閱讀免責聲明全文

聯絡
Jaclyn Sales, 646-432-2463
企業傳訊兼投資者關係副總裁
[email protected]

關閉窗口 | 返回頂部